Sahne, 1 Becher Zucker, Eier, Mehl und Backpulver mischen und aufs Backpapier. Bei mittlerer Hitze (170-185Grad) 10-1...
1 Becher Sahne
2 Becher Zucker
3 Eier (ganz)
2 Becher Mehl
1 Paeckchen Backpulver
250 g Butter schmelzen
3 Eßlöffel Dosenmilch
3 klein. oder 1 grossen Beutel Mandeln
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Becherkuchen kannst Du hier hochladen.
Sahne, 1 Becher Zucker, Eier, Mehl und Backpulver mischen und aufs
Backpapier. Bei mittlerer Hitze (170-185Grad) 10-15 min. backen.
1 Becher Zucker, Butter, Dosenmilch und Mandeln verruehren und dann auf
den angebackenen Kuchen. Nochmals 10 bis 15 min. (bei 170-185Grad) backen.
Der Kuchen schmeckt am ersten Tag wirklich lecker, am zweiten Tag aber
noch besser.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.