Kuchen und Torten

/

Becherkuchen

Sahne, 1 Becher Zucker, Eier, Mehl und Backpulver mischen und aufs Backpapier. Bei mittlerer Hitze (170-185Grad) 10-1...


1 Becher Sahne

2 Becher Zucker

3 Eier (ganz)

2 Becher Mehl

1 Paeckchen Backpulver

250 g Butter schmelzen

3 Eßlöffel Dosenmilch

3 klein. oder 1 grossen Beutel Mandeln



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Becherkuchen kannst Du hier hochladen.

Sahne, 1 Becher Zucker, Eier, Mehl und Backpulver mischen und aufs
Backpapier. Bei mittlerer Hitze (170-185Grad) 10-15 min. backen.

1 Becher Zucker, Butter, Dosenmilch und Mandeln verruehren und dann auf
den angebackenen Kuchen. Nochmals 10 bis 15 min. (bei 170-185Grad) backen.

Der Kuchen schmeckt am ersten Tag wirklich lecker, am zweiten Tag aber
noch besser.









Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous