Eier mit Wasser, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterheben. Teig in eine mit Butterbr...
4 Eier
4 Eßlöffel Wasser
100 g Zucker
1 Kart. Vanillinzucker
100 g Grünkernmehl
1 Teelöffel Backpulver
2 Teelöffel Kakao
250 g süße Sahne
1 Kart. Vanillinzucker
300 g Beerenobst
1 Eßlöffel Zucker
2 bis 3 Eßlöffel kernige Haferflocken
1 Teelöffel Kakao
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Beeren-Sahnetorte kannst Du hier hochladen.
Eier mit Wasser, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Mehl
und Backpulver unterheben. Teig in eine mit Butterbrotpapier ausgelegte
Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
Den erkalteten Tortenboden in zwei Platten schneiden.
Den unteren Boden mit Kakao bestäuben, Sahne mit Vanillinzucker steif
schlagen. Beerenobst mit Zucker süßen, mit der Hälfte der Sahne mischen
und auf den Tortenboden streichen. Zweiten Boden darauflegen und die
Torte mit restlicher Sahne bestreichen.
Haferflocken in der trockenen Pfanne rösten, abkühlen lassen und den
Tortenrand damit garnieren.
Torte mit Kakao bestäuben.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.