Kuchen und Torten

/

Beeren-Tarte

Alle Zutaten fuer den Teig mit dem Handruehrgeraet verkneten. Teig in eine gefettete Spring- oder Pieform (0 30 cm) dru...


200 g Mehl

150 g Butter oder Margarine

10 g Zucker

2 Eßlöffel Wasser, kaltes

1 Eigelb

1 Pr. Salz

125 g Sauerkirschen

250 g Johannisbeeren, rote

250 g Johannisbeeren, schwarze

125 g Himbeeren

200 g Creme fraîche

4 Eier

75 g Zucker

1 Vanillezucker

1 Zitrone, unbeh., abger. Schale



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Beeren-Tarte kannst Du hier hochladen.

Alle Zutaten fuer den Teig mit dem Handruehrgeraet verkneten. Teig in
eine gefettete Spring- oder Pieform (0 30 cm) druecken, dabei einen
Rand von 2 cm hochziehen. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und
vorbacken.


180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. u.
160 - 180°, Umluftbackofen
ca. 20 Minuten

Obst waschen, Sauerkirschen entsteinen, von den Johannisbeeren die
Rispen entfernen. Obst auf den Vorgebackenen Tartenboden legen. Creme
fraiche, Eier, Zucker und Zitronenschale verruehren, ueber die Fruechte
giessen. Weitere 25 - 30 Min. backen.

Quelle: rezepte.li

Bewertung: 1,00 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous