Alle Zutaten fuer den Teig mit dem Handruehrgeraet verkneten. Teig in eine gefettete Spring- oder Pieform (0 30 cm) dru...
200 g Mehl
150 g Butter oder Margarine
10 g Zucker
2 Eßlöffel Wasser, kaltes
1 Eigelb
1 Pr. Salz
125 g Sauerkirschen
250 g Johannisbeeren, rote
250 g Johannisbeeren, schwarze
125 g Himbeeren
200 g Creme fraîche
4 Eier
75 g Zucker
1 Vanillezucker
1 Zitrone, unbeh., abger. Schale
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Alle Zutaten fuer den Teig mit dem Handruehrgeraet verkneten. Teig in
eine gefettete Spring- oder Pieform (0 30 cm) druecken, dabei einen
Rand von 2 cm hochziehen. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und
vorbacken.
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. u.
160 - 180°, Umluftbackofen
ca. 20 Minuten
Obst waschen, Sauerkirschen entsteinen, von den Johannisbeeren die
Rispen entfernen. Obst auf den Vorgebackenen Tartenboden legen. Creme
fraiche, Eier, Zucker und Zitronenschale verruehren, ueber die Fruechte
giessen. Weitere 25 - 30 Min. backen.
Quelle: rezepte.li
Bewertung: 1,00 Punkte
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