Die Beeren putzen. Die Erdbeeren vierteln. Die Creme fraiche mit Eigelb, Staerke und der Haelfte des Zuckers verruehr...
400 g Beeren; gemischt aus Himbeeren, Erdbeeren, schwarze und
rote Johannisbeeren, Brombeeren
75 g Creme fraiche
1 St Eigelb; Gew. Kl. 3
1 Teelöffel Speisestaerke
100 g Zucker
230 g TK-Pizzateig
50 g Haselnuesse; gehackt
Pistazien; gehackt
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Beerenpizza mit Pistazien kannst Du hier hochladen.
Die Beeren putzen. Die Erdbeeren vierteln. Die Creme fraiche
mit Eigelb, Staerke und der Haelfte des Zuckers verruehren.
Die Teigplatte auf das Blech legen und mit Creme bestreichen.
Die Teigplatte jetzt mit Fruechten und Haselnuessen belegen.
Die Beerenpizza auf der 1. Schiene von unten bei 220 Grad 15
Minuten backen. Noch heiss mit dem restlichen Zucker und
Pistazien bestreuen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.