Eier mit Zucker weiß-schaumig schlagen, Mehl dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Kleine Teigh&aum...
2 Eier
60 g Zucker
60 g Mehl
125 g süße Sahne
2 Teelöffel Puderzucker
1 Kart. Vanillinzucker
200 g Johannisbeeren oder Himbeeren
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Beerentütchen kannst Du hier hochladen.
Eier mit Zucker weiß-schaumig schlagen, Mehl dazugeben und zu einem
glatten Teig verrühren. Kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech geben und zu Plätzchen flach drücken (etwa 10 cm Y).
In den vorgeheizten Backofen setzen.
Plätzchen in heißem Zustand zu Tüten formen, einzeln in Trinkgläser
stellen und abkühlen lassen.
Für die Füllung Sahne mit Puder- und Vanillinzucker steif schlagen.
Beeren unterheben und die Tütchen damit füllen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.