Kuchen und Torten

/

Berliner Lufttorte

Den Teig für 2 Böden teilen, für jeden Boden 2 Eiweiß mit Zucker steif schlagen, auf den Boden geb...


100 g Margarine

100 g Zucker

150 g Mehl

1 Kart. Vanillinzucker

4 Eigelb

100 g gehobelte Mandeln

1/2 l Sahne

2 Kart. Sahnesteif

Obst nach Belieben

(Kirschen, Stachelbeeren, Erdbeeren)

Puderzucker



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Berliner Lufttorte kannst Du hier hochladen.

Den Teig für 2 Böden teilen, für jeden Boden 2 Eiweiß mit Zucker steif
schlagen, auf den Boden geben und mit 50 g Mandeln bestreuen. Bei 180° ca. 30
Minuten backen.
Den oberen Boden nach dem Backen noch warm in Stücke schneiden.
Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und mit dem Obst mischen, auf den
unteren Boden geben. Dann die Stücke darauf setzen. Zum Schluß mit
Puderzucker überpudern.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous