Den Teig für 2 Böden teilen, für jeden Boden 2 Eiweiß mit Zucker steif schlagen, auf den Boden geb...
100 g Margarine
100 g Zucker
150 g Mehl
1 Kart. Vanillinzucker
4 Eigelb
100 g gehobelte Mandeln
1/2 l Sahne
2 Kart. Sahnesteif
Obst nach Belieben
(Kirschen, Stachelbeeren, Erdbeeren)
Puderzucker
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Berliner Lufttorte kannst Du hier hochladen.
Den Teig für 2 Böden teilen, für jeden Boden 2 Eiweiß mit Zucker steif
schlagen, auf den Boden geben und mit 50 g Mandeln bestreuen. Bei 180° ca. 30
Minuten backen.
Den oberen Boden nach dem Backen noch warm in Stücke schneiden.
Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und mit dem Obst mischen, auf den
unteren Boden geben. Dann die Stücke darauf setzen. Zum Schluß mit
Puderzucker überpudern.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.