Den Teig fuer 2 Boeden teilen, fuer jeden Boden 2 Eiweiss mit Zucker steif schlagen, auf den Boden geben und mit 50 g...
100 g Margarine
100 g Zucker
150 g Mehl
1 Glas Vanillinzucker
4 Eigelb
100 g gehobelte Mandeln
1/2 l Sahne
2 Glas Sahnesteif
Obst nach Belieben
(Kirschen, Stachelbeeren, Erdbeeren)
Puderzucker
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Berliner Lufttorte kannst Du hier hochladen.
Den Teig fuer 2 Boeden teilen, fuer jeden Boden 2 Eiweiss mit Zucker
steif schlagen, auf den Boden geben und mit 50 g Mandeln bestreuen.
Bei 180GradC ca. 30 Minuten backen.
Den oberen Boden nach dem Backen noch warm in Stuecke schneiden.
Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und mit dem Obst mischen, auf den
unteren Boden geben. Dann die Stuecke darauf setzen. Zum Schluss mit
Puderzucker ueberpudern.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.