Marzipanrohmasse, Ei, Puderzucker, Mehl und gemahlene Mandeln zu einem glatten Teig verkneten und kleine Kugeln darau...
150 g Marzipanrohmasse
1/2 Ei
50 g Puderzucker
2 Eßlöffel Mehl
50 g Mandeln, gerieben
Halbierte Mandeln
Eigelb
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bethmaennchen kannst Du hier hochladen.
Marzipanrohmasse, Ei, Puderzucker, Mehl und gemahlene Mandeln zu einem
glatten Teig verkneten und kleine Kugeln daraus formen. An jede Kugel
12-15 Minuten bei 180/200 Grad (Umluft/Normal).
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous