Die Margarine langsam erhitzen, die Zwiebelscheiben darin hellbraun roesten. Kartoffeln, Salz, Chilipulver und Kurkum...
3 klein. Zwiebeln; in feine Scheiben geschnitten
500 g Kartoffeln; sehr klein Groesse kleiner Murmeln
2 mittl. Zwiebeln; geviertelt
4 Tomaten; geviertelt
4 Gruene Chilies laengs geteilt
4 Rote Chilis laengs geteilt
2 Cm frischer Ingwer; fein gerieben
1 Teelöffel -Zucker
1 Teelöffel -Salz
1/2 Teelöffel Chilipulver
1/2 Teelöffel Kurkuma-Pulver; Gelbwurz
1/2 Teelöffel Garam Masala; (beim Inder)
1/2 Teelöffel Korianderpulver
1/2 Tas. ;Wasser
4 Eßlöffel Margarine
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Die Margarine langsam erhitzen, die Zwiebelscheiben darin hellbraun
roesten. Kartoffeln, Salz, Chilipulver und Kurkuma-Pulver dazugeben.
Wasser zugiessen und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die
Kartoffeln gar sind. Nun werden die Tomaten, die geviertelten
Zwiebeln, die gruenen und roten Chilis, Ingwer, Koriander und
Zucker dazugegeben. Alles nochmals fuer 2-3 Min. bei starker Hitze
kochen lassen. Die Kartoffeln und die Tomaten sollten gar, aber nicht
zu weich sein. Nun streut man das Garam Masala darueber, ruehrt
leicht um und serviert heiss.
Quelle: rezepte.li
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