Kartoffelgerichte und Klöße

/

Bhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten

Die Margarine langsam erhitzen, die Zwiebelscheiben darin hellbraun roesten. Kartoffeln, Salz, Chilipulver und Kurkum...


3 klein. Zwiebeln; in feine Scheiben geschnitten

500 g Kartoffeln; sehr klein Groesse kleiner Murmeln

2 mittl. Zwiebeln; geviertelt

4 Tomaten; geviertelt

4 Gruene Chilies laengs geteilt

4 Rote Chilis laengs geteilt

2 Cm frischer Ingwer; fein gerieben

1 Teelöffel -Zucker

1 Teelöffel -Salz

1/2 Teelöffel Chilipulver

1/2 Teelöffel Kurkuma-Pulver; Gelbwurz

1/2 Teelöffel Garam Masala; (beim Inder)

1/2 Teelöffel Korianderpulver

1/2 Tas. ;Wasser

4 Eßlöffel Margarine



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten kannst Du hier hochladen.

Die Margarine langsam erhitzen, die Zwiebelscheiben darin hellbraun
roesten. Kartoffeln, Salz, Chilipulver und Kurkuma-Pulver dazugeben.
Wasser zugiessen und bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die
Kartoffeln gar sind. Nun werden die Tomaten, die geviertelten
Zwiebeln, die gruenen und roten Chilis, Ingwer, Koriander und
Zucker dazugegeben. Alles nochmals fuer 2-3 Min. bei starker Hitze
kochen lassen. Die Kartoffeln und die Tomaten sollten gar, aber nicht
zu weich sein. Nun streut man das Garam Masala darueber, ruehrt
leicht um und serviert heiss.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous