Kuchen und Torten

/

Bienenstich I

Die Hefe mit etwas Zucker und Milch verruehren und 15 Minuten gehen lassen. Das Mehl mit der uebrigen Milch, der Butt...


1 Wuerfel Hefe (42 g)

75 g Zucker

gut 1/4 l lauwarme Milch

500 g Mehl

50 g weiche Butter

1 Prise Salz

100 g zerlassene Butter

200 g Mandelblaettchen

150 g Zucker

3 Eßlöffel Milch

4 Blaetter Gelatine

1/2 l Milch

75 g Zucker

1 Eßlöffel Vanillezucker

50 g Speisestaerke

1 Ei



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bienenstich I kannst Du hier hochladen.

Die Hefe mit etwas Zucker und Milch verruehren und 15 Minuten gehen
lassen. Das Mehl mit der uebrigen Milch, der Butter, dem restlichen
Zucker und dem Salz unterkneten. 30 Minuten gehen lassen.

Die Butter mit den Mandeln, dem Zucker und der Milch mischen.

Den Teig auf einem leicht gefetteten Backblech ausrollen. Die
Mandelmasse daraufstreichen und den Hefeteig nochmals 15 Minuten gehen
lassen.

Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Den Bienenstich 30 Minuten backen.

Die Gelatine einweichen. Aus den uebrigen Zutaten bis auf das Ei
einen Pudding bereiten. Das Eigelb und die ausgedrueckte Gelatine
untermischen, das Eiweiss steif schlagen und unterziehen.

Die Teigplatte vierteln, quer durchschneiden und mit der Creme
fuellen. Die Teigdeckel vierteln.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous