Eier, Zucker und Wasser schaumig schlagen, das mit dem Backpulver gemischte Mehl unterrühren und in eine gefettete...
2 Eier
2 Eßlöffel Wasser
125 g Zucker
125 g Mehl
1/2 Teelöffel Backpulver
100 g Mandelblätter
3 Eier
4 Eßlöffel Wasser (warm)
185 g Zucker
185 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
100 g Mandelblätter
2 B Sahne
1 Kart. Galetta-Vanille-Pudding
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bienenstich kannst Du hier hochladen.
Eier, Zucker und Wasser schaumig schlagen, das mit dem Backpulver gemischte
Mehl unterrühren und in eine gefettete Form (24 cm) geben. Auf dem Teig die
Mandelblätter verteilen und Butterflocken und etwas Zucker darüber streuen.
25-30 min. bei 180-200° backen
Für die Füllung Sahne kurz anschlagen und mit Vanillepudding steif
schlagen. Den Kuchen nach dem Abkühlen vorsichtig halbieren, die Füllung
auftragen und die Mandeldecke wieder aufsetzen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.