Kuchen und Torten

/

Bienenstich

Die Zutaten fuer den Teig rasch verkneten und in eine gefettete Springform druecken. Fuer den Belag die Butter zerlasse...


170 g Mehl

1/2 Glas Backpulver

50 g Butter

40 g Zucker

Ei

Prise Salz

Päckchen Vanillinzucker

100 g Butter

100 g Zucker

100 g Kokosraspel

Ei

etwas Kaffeesahne



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bienenstich kannst Du hier hochladen.

Die Zutaten fuer den Teig rasch verkneten und in eine gefettete
Springform druecken. Fuer den Belag die Butter zerlassen, Zucker,
Kokosraspel und Ei zufuegen und verruehren. Zur besseren
Geschmeidigkeit kann etwas Kaffeesahne untergemischt werden. Den Belag
auf den Teig geben und den Kuchen bei 175 bis 200° C Hitze etwa 20 bis
30 Minuten backen.

Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous