Die Zutaten fuer den Teig rasch verkneten und in eine gefettete Springform druecken. Fuer den Belag die Butter zerlasse...
170 g Mehl
1/2 Glas Backpulver
50 g Butter
40 g Zucker
Ei
Prise Salz
Päckchen Vanillinzucker
100 g Butter
100 g Zucker
100 g Kokosraspel
Ei
etwas Kaffeesahne
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bienenstich kannst Du hier hochladen.
Die Zutaten fuer den Teig rasch verkneten und in eine gefettete
Springform druecken. Fuer den Belag die Butter zerlassen, Zucker,
Kokosraspel und Ei zufuegen und verruehren. Zur besseren
Geschmeidigkeit kann etwas Kaffeesahne untergemischt werden. Den Belag
auf den Teig geben und den Kuchen bei 175 bis 200° C Hitze etwa 20 bis
30 Minuten backen.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous