Kuchen und Torten

/

Bierkrapfen

Eier schaumig ruehren, Zucker nach und nach zugeben, Mehl und Backpulver vermischen und dazugeben. Weissbier ebenfalls ...


2 Eier

125 g Zucker

600 g Mehl

2 Pk. Backpulver

1/2 l Weissbier

800 g Fett; zum Ausbacken

Puderzucker



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bierkrapfen kannst Du hier hochladen.

Eier schaumig ruehren, Zucker nach und nach zugeben, Mehl und
Backpulver vermischen und dazugeben. Weissbier ebenfalls dazuruehren.
Den Teig sofort mit einem in Wasser getauchten Loeffel abstechen und
im 180 GradC heissen Fett etwa 10 Minuten backen. Die Krapfen gehen
sehr schoen auf. Das Gebaeck abkuehlen lassen, dann mit Puderzucker
bestaeuben.



Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous