Speck in feine Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und etwas größer würfeln. * In einem g...
200 g geräucherter durchwachsener Speck
2 gross. Zwiebeln
2 Eßlöffel neutrales Pflanzenöl
2 gross. Dosen weiße Bohnen mit Suppengemüse
1 klein. Flasche Tomatenketchup
2 Glas saure Sahne
1/2 l Rotwein
1 Bouillon-Würfel
1 Lorbeerblatt
Zucker
Paprika, edelsüß
Zitronensaft
Thymian
Majoran
Bohnenkraut 6 Debreziner Würste
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Speck in feine Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und etwas
größer würfeln.
auslassen und leicht bräunen. Die Zwiebelwürfel zugeben und glasig
dünsten. Bohnen, Ketchup, saure Sahne, Rotwein, den Bouillon-Würfel
und das Lorbeerblatt dazugeben, mit Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika,
einem Schuß Zitronensaft, Thymian, Majoran und Bohnenkraut abschmecken,
der Eintopf soll süß-sauer sein. Aufkochen, dann bei milder Hitze
zugedeckt ziehen lassen -je länger, desto besser. Aber Vorsicht!
Er setzt gern am Topfboden an, also öfter einmal umrühren.
In den letzten 30 Minuten die Debreziner, in 1 Zentimeter dicke
Scheiben geschnitten, zugeben und mitköcheln lassen.
Quelle: rezepte.li
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