Eintöpfe

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Bios Bohnensuppe

Speck in feine Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und etwas größer würfeln. * In einem g...


200 g geräucherter durchwachsener Speck

2 gross. Zwiebeln

2 Eßlöffel neutrales Pflanzenöl

2 gross. Dosen weiße Bohnen mit Suppengemüse

1 klein. Flasche Tomatenketchup

2 Glas saure Sahne

1/2 l Rotwein

1 Bouillon-Würfel

1 Lorbeerblatt

Zucker

Salz

Pfeffer

Paprika, edelsüß

Zitronensaft

Thymian

Majoran

Bohnenkraut 6 Debreziner Würste



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Speck in feine Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und etwas
größer würfeln.

auslassen und leicht bräunen. Die Zwiebelwürfel zugeben und glasig
dünsten. Bohnen, Ketchup, saure Sahne, Rotwein, den Bouillon-Würfel
und das Lorbeerblatt dazugeben, mit Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika,
einem Schuß Zitronensaft, Thymian, Majoran und Bohnenkraut abschmecken,
der Eintopf soll süß-sauer sein. Aufkochen, dann bei milder Hitze
zugedeckt ziehen lassen -je länger, desto besser. Aber Vorsicht!
Er setzt gern am Topfboden an, also öfter einmal umrühren.
In den letzten 30 Minuten die Debreziner, in 1 Zentimeter dicke
Scheiben geschnitten, zugeben und mitköcheln lassen.


Quelle: rezepte.li

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Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous