Kalte Desserts

/

Birne Schöne Helene

pro Person - Zubereitungszeit 15 Min


2 Birnenhälften (Dose)

1 Teelöffel rotes Johannisbeergelee

2 Kugeln Vanilleeis

80 g Blockschokolade

2 Teelöffel Birnenschnaps

Schlagsahne zum Verzieren



Bild: Birne Schöne Helene

1. Die Blockschokolade zerstückeln und im Wasserbad schmelzen. Inzwischen die Birnenhälften abtropfen lassen und ihre Höhlungen mit weichgerührtem Johannisbeergelee ausstreichen.

2. Wenn die Schokolade flüssig ist, den Birnenschnaps einrühren. 2 Kugeln Vanilleeis in ein Glas oder auf einen Teller geben, die Birnenhälften mit der Höhlung nach unten darauflegen und die flüssige Schokolade darübergießen. Mit Schlagsahne verzieren.

Quelle: kochen-braten-backen.de

Bewertung: 3,00 Punkte

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 0000-00-00 00:00:00 von anonymous