pro Person - Zubereitungszeit 15 Min
2 Birnenhälften (Dose)
1 Teelöffel rotes Johannisbeergelee
2 Kugeln Vanilleeis
80 g Blockschokolade
2 Teelöffel Birnenschnaps
Schlagsahne zum Verzieren

1. Die Blockschokolade zerstückeln und im Wasserbad schmelzen. Inzwischen die Birnenhälften abtropfen lassen und ihre Höhlungen mit weichgerührtem Johannisbeergelee ausstreichen.
2. Wenn die Schokolade flüssig ist, den Birnenschnaps einrühren. 2 Kugeln Vanilleeis in ein Glas oder auf einen Teller geben, die Birnenhälften mit der Höhlung nach unten darauflegen und die flüssige Schokolade darübergießen. Mit Schlagsahne verzieren.
Quelle: kochen-braten-backen.de
Bewertung: 3,00 Punkte
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Eingetragen am 0000-00-00 00:00:00 von anonymous