Am Vortag Sahne und Schokolade aufkochen, ueber Nacht abkuehlen lassen. Den Muerbeteigboden mit den in Spalten g...
1 Muerbeteigboden
1 Dos. (gross) Birnen
600 g Sahne
100 g Vollmilch - Schokolade
2 Paeckchen Sahnesteif
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Birnen - Schokosahne - Torte kannst Du hier hochladen.
Am Vortag Sahne und Schokolade aufkochen, ueber Nacht
abkuehlen lassen.
Den Muerbeteigboden mit den in Spalten geschnittenen Birnen
belegen. Sahne steif schlagen, dabei Sahnesteif nach
Anleitung zufuegen und auf den Birnen verteilen. Kalt
stellen.
Wer moechte kann die Torte noch mit Schokostreusel und Sahne
verzieren.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous