Hähnchenbrustfilet im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rundherum braun anbraten, mit Salz ...
300 g Hähnchenbrustfilet
2 Eßlöffel Öl
100 ml Wasser
150 g Römersalat
30 g Haselnußkerne
2 Eßlöffel Weißweinessig
1/8 l Schlagsahne
30 g Doppelrahmfrischkäse
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Hähnchenbrustfilet im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
rundherum braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 100 ml Wasser
dazugießen und zugedeckt 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6
weitergaren.
Römersalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte
Stücke schneiden. Das noch warme Fleisch in dünne Scheiben schneiden
und mit dem Salat auf einer Platte anrichten.
Nüsse in einer trockenen Pfanne kurz auf 3 oder Automatik-Kochstelle
12 rösten und im Universalzerkleinerer grob hacken. Den Bratensaft mit
Essig, Sahne und Frischkäse glattrühren. Die Soße über den Salat
träufeln und mit Nüssen bestreuen. Sofort servieren.
nehmen.
Quelle: rezepte.li
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