Kartoffelgerichte und Klöße

/

Birnen-Kartoffel-Gratin

Birnen und Kartoffeln ziegelartig in eine Gratinform einschichten. Sellerieraedchen dazwischen verteilen und wuerzen....


500 g Birnen; in Scheiben

500 g Kartoffeln; in Scheiben

4 Selleriestengel in Raedchen

Salz

Pfeffer

2 1/2 dl Rahm

80 g Roquefort; oder ein anderer Blauschimmelkaese



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Birnen-Kartoffel-Gratin kannst Du hier hochladen.

Birnen und Kartoffeln ziegelartig in eine Gratinform einschichten.
Sellerieraedchen dazwischen verteilen und wuerzen.

Rahm mit dem Kaese gut verruehren und daruebergiessen.

Im 180 Grad heissen Ofen 60 Minuten garen. Von Zeit zu Zeit mit der
Sauce uebergiessen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous