Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und die Hälfte davon auf einem geretteten Backblech ausrollen...
400 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
Zucker
1 Glas Vanillinzucker
200 g Quark
8 Öl
6 Milch
1 Ei
200 g Speck, geräucherter durchwachsener
1 Dos. Birnen
(Abtropfgewicht etwa 400 g)
30 g Zucker
50 g Butter
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Birnen im Teig kannst Du hier hochladen.
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und die Hälfte
davon auf einem geretteten Backblech ausrollen.
Speck in Würfel, abgetropfte Birnen in Spalten schneiden und
beides auf dem Teig verteilen. Restlichen Teig in Backblechgröße
zwischen Klarsichtfolien ausrollen und als Decke auf die
Speckbirnen legen.
Teigdecke mit Zucker bestreuen, Butterflöckchen daraufsetzen und
/ 35 bis 40 Minuten. Warm oder kalt servieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.