Kuchen und Torten

/

Birnen im Teig

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und die Hälfte davon auf einem geretteten Backblech ausrollen...


400 g Mehl

2 Teelöffel Backpulver

Zucker

1 Glas Vanillinzucker

Salz

200 g Quark

8 Öl

6 Milch

1 Ei

200 g Speck, geräucherter durchwachsener

1 Dos. Birnen

(Abtropfgewicht etwa 400 g)

30 g Zucker

50 g Butter



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Birnen im Teig kannst Du hier hochladen.

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und die Hälfte
davon auf einem geretteten Backblech ausrollen.

Speck in Würfel, abgetropfte Birnen in Spalten schneiden und
beides auf dem Teig verteilen. Restlichen Teig in Backblechgröße
zwischen Klarsichtfolien ausrollen und als Decke auf die
Speckbirnen legen.

Teigdecke mit Zucker bestreuen, Butterflöckchen daraufsetzen und

/ 35 bis 40 Minuten. Warm oder kalt servieren.




Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous