Eiweiß und Zucker steifschlagen. Die Nüsse mit Mondamin und Backpulver mischen und unter die Eiweißmas...
4 Eiweiß
200 g Zucker
150 g gemahlene Haselnüsse
100 g gemahlene Mandeln
1 geh EßlöffelMondamin
1/2 Teelöffel Backpulver
2 Dos. Birnenhälften
2 B Sahne
Sahnesteif
Tortenguß
Rumback
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Eiweiß und Zucker steifschlagen. Die Nüsse mit Mondamin und Backpulver
mischen und unter die Eiweißmasse heben. Teig in eine Form füllen und bei
175° 30-40 Minuten backen uns anschließend abkühlen lassen.
Die abgetropften Birnen auf dem Boden verteilen und den Tortenguß darüber
verteilen. Sahne, Sahnesteif und Rumback steifschlagen und über den Birnen
verteilen.
Mit Schokoraspel und Eierlikör garnieren.
Quelle: rezepte.li
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