Das Basilikum waschen, abtrocknen, die Blaettchen abzupfen und sehr fein hacken. Creme fraiche schaumig aufschlagen, Qu...
1 Bd. Basilikum
100 g Creme fraîche
200 g Magerquark
Pfeffer aus der Mühle
4 Birnen, reif
1 Eßlöffel Balsamicoessig, weiß
2 Eßlöffel Walnuss-Öl
2 Eßlöffel Walnüsse; gehackt
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Das Basilikum waschen, abtrocknen, die Blaettchen abzupfen und sehr
fein hacken. Creme fraiche schaumig aufschlagen, Quark und Basilikum
unterheben. Die Mousse mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort
fuer mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Inzwischen die Birnen waschen, schaelen, und in gleichmaessige Spalten
schneiden.
Aus Balsamico, Oel, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten und die
Birnen vorsichtig darin wenden.
Die Birnenspalten auf 4 Tellern anrichten und mit den Walnuessen
bestreuen. von der Mousse vier Kugeln abstechen und zu den Birnen
geben.
Sofort servieren.
Quelle: rezepte.li
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