Salate

/

Birnensalat mit Nüssen

Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite d&...


2 Birnen

2 Eßlöffel Zitronensaft

2 Eßlöffel Birnendicksaft

(a. d. Reformhaus)

60 g Walnußkernhälften

1/2 Kopf Friséesalat

2 Eßlöffel Weißweinessig

Salz

Pfeffer

2 Eßlöffel Öl

2 Eßlöffel Walnußöl

250 g Camembert



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Birnensalat mit Nüssen kannst Du hier hochladen.

Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln.
Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen.
Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen,
waschen, zerteilen.
Aus Essig, Salz, Pfeffer und den Ölsorten eine Soße rühren, den
Frisée damit mischen, mit den Birnen, Nüssen und Camembert
auf Tellern anrichten.
Pro Portion 1911 kJ, 457 kcal


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous