Birnen waschen, schaelen, achteln. Kerngehaeuse rausschneiden. In kochendes Wasser geben. Auch den Zucker. In acht Minu...
2 Birnen,
1/4 l Wasser,
1 Eßlöffel Zucker,
1/2 klein. Sellerieknolle,
125 g roher Schinken,
1 Eßlöffel gehackte Walnusskerne.
1 Tas. Mayonnaise,
2 Eßlöffel Sahne,
EßlöffelZitronensaft,
etwas Senf,
Salz,
Paprika edelsüss.
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Birnensalat pikant kannst Du hier hochladen.
Birnen waschen, schaelen, achteln. Kerngehaeuse rausschneiden. In
kochendes Wasser geben. Auch den Zucker. In acht Minuten bissfest
kochen. Abtropfen und abkuehlen lassen. In der Zwischenzeit die
Sellerieknolle waschen, schaelen und in feine Streifen schneiden. Den
Schinken auch. Mit den gehackten Walnusskernen mischen.
und Paprika verruehren. Abschmecken.
Ueber die Salatzutaten geben, mischen und gut durchziehen lassen. In
Glaeser oder auf Teller verteilen und servieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.