Speisestaerke, Mehl und Backpulver in eine Schuessel geben. Ei, Zucker, Anis, Fett und die Schlagsahne zufuegen. Alles...
50 g Speisestärke
200 g Mehl (Type 405)
1 Teelöffel Backpulver, gestrichener
1 Ei (Gew .Kl. M)
75 g Zucker
1 Teelöffel Anis, gemahlen
75 g Butter oder Margarine
75 ml Schlagsahne
150 g Puderzucker
3 Eßlöffel Kirschsaft
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Biscotti kannst Du hier hochladen.
Speisestaerke, Mehl und Backpulver in eine Schuessel geben. Ei, Zucker,
Anis, Fett und die Schlagsahne zufuegen.
Alles mit dem Handruehrgeraet (Knethaken) auf niedrigster Stufe
verkneten, zu einer Kugel formen, flachdruecken und in Frischhaltefolie
gewickelt mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Den Backofen auf 170°C (Umluft 160°C, Gas Stufe 2-3) vorheizen.
Den Teig auf bemehlter Flaeche zu einem Rechteck (50 x 15 cm)
ausrollen. In Streifen von 1,5 x 15 cm schneiden.
Jeden Streifen zu einem Knoten schlingen. Auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten
backen. Die Biscotti nach dem Backen auf einem Rost erkalten lassen.
Fuer den Guss Puderzucker und Kirschsaft verruehren. Die Biscotti damit
bestreichen und trocknen lassen.
Quelle: rezepte.li
Bewertung: 2,00 Punkte
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.