Eine Napfkuchenform (22 cm Durchmesser) fetten und mit Mandelblaettchen ausstreuen. Den Backofen auf 175 Grad vorheiz...
7 Eiweiss
1 Spur Salz
1 Teelöffel Backpulver
200 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
125 g Mehl
Mandelblaettchen
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Biskuit-Napfkuchen kannst Du hier hochladen.
Eine Napfkuchenform (22 cm Durchmesser) fetten und mit Mandelblaettchen
ausstreuen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Die Eiweisse mit dem Salz und dem Backpulver steifschlagen. Gegen Ende
etwa die Haelfte des Zuckers einrieseln lassen und gruendlich unterschlagen.
Den restlichen Zucker mit dem Vanillezucker und dem Mehl mischen und
locker unter den Eischnee mengen.
Den Teig in die Form einfuellen und den Kuchen auf der untersten Schiene
etwa 35 Minuten backen.
Einige Minuten in der Form ruhen lassen, dann auf ein Gitter stuerzen und
unter der Form auskuehlen lassen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.