Eier schaumig schlagen, Wasser zugeben, luftig aufschlagen. Zucker und Vanillinzucker langsam einrieseln lassen und dab...
4 gross. Eier
2 Eßlöffel heißes Wasser
150 g Zucker
1 Kart. Vanillinzucker
100 g Mehl
2 gestrichene TeelöffelBackpulver
100 g Schwartau 8-Kern-Mix
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Biskuitkuchen kannst Du hier hochladen.
Eier schaumig schlagen, Wasser zugeben, luftig aufschlagen. Zucker und
Vanillinzucker langsam einrieseln lassen und dabei solange schlagen,
bis der Zucker gelöst ist und nicht mehr knirscht.
Mehl und Backpulver auf den Teig sieben und locker unterrühren.
Danach 8-Kern-Mix vorsichtig unterziehen.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen.
Im vorgeheizten Backofen auf 2. Schiene von unten, Rostkrümmung nach
oben, bei 175-200°C ca. 30-40 Minuten goldgelb backen.
Danach den Rand mit einem Messer lösen, den Biskuit aus der Form heben und
erkalten lassen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.