Kuchen und Torten

/

Bisquit-Rolle in Marzipan

Zucker und Eier sehr cremig aufschlagen. Mehl mit Backpulver mischen, nach und nach unter die Eimasse heben. Ein Backb...


150 g Zucker

4 Eier

175 g Mehl

3 gestrichene Teelöffelouml;ffel Backpulver

Erdbeerkonfitüre

200 g Marzipan

150 g Puderzucker



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bisquit-Rolle in Marzipan kannst Du hier hochladen.

Zucker und Eier sehr cremig aufschlagen. Mehl mit Backpulver mischen, nach
und nach unter die Eimasse heben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig aufstreichen.
Ca. 15 Minuten bei 200°C backen. Papier sofort lösen, Boden mit
Erdbeerkonfitüre bestreichen und einrollen. Marzipan mit Puderzucker
anwirken, dünn ausrollen.
Mit etwas Konfitüre bestreichen und die Bisquitrolle darin einrollen.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous