Zucker und Eier sehr cremig aufschlagen. Mehl mit Backpulver mischen, nach und nach unter die Eimasse heben. Ein Backb...
150 g Zucker
4 Eier
175 g Mehl
3 gestrichene Teelöffelouml;ffel Backpulver
Erdbeerkonfitüre
200 g Marzipan
150 g Puderzucker
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bisquit-Rolle in Marzipan kannst Du hier hochladen.
Zucker und Eier sehr cremig aufschlagen. Mehl mit Backpulver mischen, nach
und nach unter die Eimasse heben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig aufstreichen.
Ca. 15 Minuten bei 200°C backen. Papier sofort lösen, Boden mit
Erdbeerkonfitüre bestreichen und einrollen. Marzipan mit Puderzucker
anwirken, dünn ausrollen.
Mit etwas Konfitüre bestreichen und die Bisquitrolle darin einrollen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.