Butter schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Eiweiss mit dem Salz steifschlagen. Puderzucker und Vanillezuc...
125 g Butter
7 Eiweiss
1 Prise Salz
250 g Puderzucker
2 Glas Vanillezucker
150 g Mehl
100 g Mandeln
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bisquitt mit Mandeln kannst Du hier hochladen.
Butter schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen.
Eiweiss mit dem Salz steifschlagen.
Puderzucker und Vanillezucker unterheben.
Mehl und gemahlene Mandeln mischen und ebenfalls unterheben.
Dann die flüssige Butter zugiessen und ebenfalls leicht
untermischen.
Springform nur am Boden fetten und Teig einfüllen.
Bei 175 °C 35-40 min backen.
Den Biskuittboden in der Form auskühlen lassen.
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous