Gemüse

/

Bittergemuese

Loewenzahn und Zwiebel im Oel daempfen, etwa 5 Minuten. Baerlauch beigeben, wuerzen und weiterdaempfen, bis der Loewe...


800 g Loewenzahn in 2 cm breite Streifen

2 Eßlöffel Olivenoel

1 Zwiebel; gehackt

100 g Baerlauch; geschnitten

Salz

Pfeffer

1 Eßlöffel Zitronensaft



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Bittergemuese kannst Du hier hochladen.

Loewenzahn und Zwiebel im Oel daempfen, etwa 5 Minuten. Baerlauch
beigeben, wuerzen und weiterdaempfen, bis der Loewenzahn gar ist.

Zitronensaft zugeben, aufkochen und anrichten.




wird weniger bitter.


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous