Kuchen und Torten

/

Blaetterteig-Fleischtaeschli

Teig rechteckig auswallen und auf Backtrennpapier in sechs Teile von etwa 13x14cm schneiden. Peperoni in kleine ...


250 g Blaetterteig

200 g Hackfleisch, Rind

1 Zwiebel

1/2 Peperoni

1 Teelöffel Tomatenpueree

1 Teelöffel Oel

200 ml Bouillon

Salz

Pfeffer

Thymian

1 Ei

mit Jowa-Teigen



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Blaetterteig-Fleischtaeschli kannst Du hier hochladen.

Teig rechteckig auswallen und auf Backtrennpapier in sechs Teile von
etwa 13x14cm schneiden.

Peperoni in kleine Wuerfel schneiden und Zwiebel hacken. Zusammen mit
dem Hackfleisch anbraten und Tomatenpueree beifuegen. Wuerzen und mit
Bouillon abloeschen.

Etwa 15 Minuten koecheln lassen bis die Fluessigkeit verdampft ist,
auskuehlen und auf Teigstuecke verteilen.

Raender mit Ei bepinseln und die Flaechen diagonal zu Taeschli falten.
Mit der Gabel die Raender gut andruecken und oben einstechen. Mit Ei
bestreichen und kurz kuehl stellen.

Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 20 Minuten backen.









Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous