Die Blaetterteigscheiben nach Packungsanweisung auftauen lassen. Ei trennen. Aus dem Blaetterteig 10 Quadrate schneid...
1 Pk. TK-Blaetterteig; ca. 450g
1 Ei
250 g Brokkoli
250 g Blumenkohl
5 klein. Moehren
Jodsalz
1 Eßlöffel Butter
Muskat
100 g Mittelalter Gouda
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Blaetterteig-Gemuese-Snacks kannst Du hier hochladen.
Die Blaetterteigscheiben nach Packungsanweisung auftauen lassen. Ei
trennen. Aus dem Blaetterteig 10 Quadrate schneiden. Die Ecken der
Quadrate nach innen klappen und mit Eigelb bestreichen. Gemuese putzen
und waschen, Brokkoli und Blumenkohl in kleine Roeschen teilen, Moehren
schaelen und in Scheiben schneiden.
Gemuese in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren und abtropfen
lassen. In der erhitzten Butter anduensten, mit Jodsalz und Muskat
abschmecken. Das Gemuese in die Mitte der Blaetterteigquadrate geben.
Kaese in schmale Streifen schneiden und jeweils zwei Kaesestreifen ueber
das Gemuese legen. Die Gemuesesnacks auf ein mit Backpapier ausgelegtes
backen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.