Zubereitung: Zunaechst weiche Butter mit edelsuessem und scharfem Paprika mischen. Dann den Blaetterteig in breite Stre...
1/2 Ananas
1 Glas Blätterteig
Cognac
1 Eigelb
Kakaopulver
1 Stück Maasdam-Käse
Minze, frisch
Paprikapulver, edelsüß
Paprikapulver, rosenscharf
Zucker, braun
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Blätterteig-Käsestangen kannst Du hier hochladen.
Paprika mischen. Dann den Blaetterteig in breite Streifen schneiden,
mit der Paprikabutter einstreichen und geriebenen Kaese darauf geben.
Den Blaetterteig einrollen, mit Eigelb bestreichen und zum Ausbacken
in den Backofen geben.
Die Ananas halbieren und eine Haelfte aushoehlen. Das Fruchtfleisch in
Wuerfel schneiden, diese in braunem Zucker ankaramellisieren und mit
Cognac abloeschen.
Die Ananastuecke in die ausgehoehlte Ananashaelfte geben, auf einem
Teller anrichten und die Kaesestangen dazu reichen.
Zum Abschluss mit frischer Minze und Kakaopulver garnieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.