Kuchen und Torten

/

Blätterteig-Pirogge

Teig auftauen lassen, Teigscheiben aufeinanderlegen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 35...


450 g TK-Vollkorn-Blätterteig

2 Zwiebeln

150 g Gewürzgurken

200 g Schafskäse

1 Bd. Dill

500 g gemischtes Hackfleisch

1 Eßlöffel Senf

2 Eier

Salz

Pfeffer

1 Eigelb



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Blätterteig-Pirogge kannst Du hier hochladen.

Teig auftauen lassen, Teigscheiben aufeinanderlegen und auf einer
bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 35 x 45 cm ausrollen.
Zwiebeln in Würfel, Gurken längs halbieren und in Scheiben,
Schafskäse in Würfel schneiden, Dill hacken. Hackfleisch mit Dill,
Senf, Eiern und Zwiebeln verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen,
zum Schluß Gurken und Käse untermischen.
Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Hackmasse
halbkreisförmig auf eine Hälfte des Teiges streichen, Teigränder
mit Wasser bestreichen, andere Teighälfte überklappen und Ränder mit
einer Gabel festdrücken, überstehende Kanten abschneiden. Eigelb mit
etwas Wasser verquirlen und die Pirogge damit bestreichen. Backblech
in den vorgeheizten Backofen setzen.



Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous