Den Blaetterteig nach Anleitung auftauen lassen und ausrollen - in beliebige Teilchenform (Dreiecke, Kreise, etc.) sc...
1 Glas Blaetterteig (300g 5 Platten)
500 g Erdbeeren
200 g Mascarpone
200 g Schlagsahne
1 Pack. Sahnesteif
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Den Blaetterteig nach Anleitung auftauen lassen und ausrollen - in
beliebige Teilchenform (Dreiecke, Kreise, etc.) schneiden - auf
Backpapier legen und bei 200 - 220 Grad 15 - 20 min. backen.
Erkalten lassen und waagerecht halbieren.
350 g der Erdbeeren puerieren und mit der Mascarpone-Creme verruehren.
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Creme ziehen.
Die Fuellung auf den unteren Teil der halbierten Teilchen geben - mit
den uebrigen Erdbeeren garnieren und den oberen Teil des Gebaecks auf
die Fuellung setzten.
Mit Puderzucker garnieren und sofort servieren.
Quelle: rezepte.li
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