Blaetterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate (15x15 cm) schneiden. Krabben, Spargel, Mandeln, Kraeuter-Doppelrahmkae...
300 g TK-Blaetterteig
200 g Krabben
100 g Spargel
50 g Mandeln; gehackt
150 g Kraeuter-Doppelrahmkaese
1 Eßlöffel Semmelbroesel
1 Eßlöffel Dill; gehackt Salz und Pfeffer
1 Eßlöffel Wasser
1 Eigelb
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Blaetterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefuellt kannst Du hier hochladen.
Blaetterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate (15x15 cm) schneiden.
Krabben, Spargel, Mandeln, Kraeuter-Doppelrahmkaese, Semmelbroesel,
gehackten Dill vermischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Masse auf die Quadrate verteilen, Raender mit Wasser bestreichen, zu
Dreiecken zusammenklappen. Mit Eigelb bestreichen. Auf einem
Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 20 Minuten backen.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.