Salatkoepfe, Fruehlingszwiebeln, Moehre, Tomaten putzen und waschen. Salat in mundgerechte Stuecke zupfen. Fruehlingszw...
1 klein. Kopf Frisée
1 klein. Kopf Lollo Rosso
2 Frühlingszwiebeln
1 Möhre
2 Tomaten
4 Eßlöffel Speiseöl
6 Eßlöffel Worcester Sauce
2 Teelöffel gemischte, gehackte Kräuter
2 Teelöffel Löwensenf medium
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
500 g Champignons
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Salatkoepfe, Fruehlingszwiebeln, Moehre, Tomaten putzen und waschen.
Salat in mundgerechte Stuecke zupfen. Fruehlingszwiebeln in Ringe
schneiden. Moehre schaelen, raspeln und Tomaten achteln. Alle
Salatzutaten mischen und auf Tellern anrichten. Fuer die Vinaigrette
drei Essloeffel Oel, vier Essloeffel Worcester Sauce, Kraeuter und Senf
verruehren. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.
Champignons putzen, halbieren, die grossen in Scheiben schneiden.
Verbliebenes Oel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch
anduensten, Champignons dazugeben und mitbraten. Mit restlicher
Worcester Sauce, Salz und Pfeffer wuerzen. Gebratene Champignons auf
den Salat geben und mit der Vinaigrette betraeufelt servieren.
Quelle: rezepte.li
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