Salate

/

Blattsalat mit Pilzen

Frisee-Salat und Radicchio waschen, trockenschleudern und zerpfluecken. Die Champignons waschen, putzen und eventuell...


1 klein. Frisee-Salat

1 klein. Kopf Radicchio

350 g Champignons

350 g Pfifferlinge

2 Eßlöffel Öl

Salz

Pfeffer a. d. Mühle

1 Kartoffel, gekochte (ca. 120 g)

2 Eßlöffel Rotweinessig

200 ml Brühe

4 Eßlöffel Öl



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Blattsalat mit Pilzen kannst Du hier hochladen.

Frisee-Salat und Radicchio waschen, trockenschleudern und zerpfluecken.

Die Champignons waschen, putzen und eventuell halbieren. Pfifferlinge
waschen und putzen. Die Pilze in einer Pfanne im heissen Oel auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 braten, bis die Fluessigkeit verdampft ist.
Salzen und pfeffern.

Die gekochte Kartoffel pellen, grob zerteilen und mit Rotweinessig,
Bruehe und Oel mit dem Schnellmixstab puerieren. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen.

Alle Zutaten mit der Kartoffel-Vinaigrette mischen und auf Tellern
anrichten.

Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous