Putenbrust mit Jodsalz, Pfeffer und Curry einreiben. 2 EL Öl mit 1 EL Essig verrühren, das Fleisch damit bet...
2 Stücke Putenbrust (je 75 g)
Jodsalz
Currypulver
4 Pflanzenöl (becel Diät)
2 Sherryessig
150 g Blattsalat
(Rucola, Friséesalat, Radicchio),
12 Kirschtomaten
50 g Sojasprossen
200 g Mangofruchtfleisch
1 Handvoll Kerbelblättchen
3 Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
4 Scheib. Vollkornbaguette
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Putenbrust mit Jodsalz, Pfeffer und Curry einreiben. 2 Eßlöffel Öl mit 1 Eßlöffel
Essig verrühren, das Fleisch damit beträufeln. 15 Minuten marinieren.
Blattsalate putzen, waschen, klein zupfen und abgetropft auf 2 Tellern
anrichten. Kirschtomaten waschen und halbieren. Sojasprossen abbrausen
und abtropfen. Mangofleisch in Spalten schneiden, mit den Tomaten,
Sprossen und Kerbel auf den Salat geben.
Putenbrust in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe von jeder Seite
2 - 3 Minuten braten. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen.
Restliches Öl mit Brühe, 1 Eßlöffel Essig, zerdrücktem Knoblauch, Salz und
Pfeffer mischen und über den Salat träufeln. Das Fleisch in Scheiben
geschnitten darauf anrichten.
45 mg Cholesterin
Quelle: rezepte.li
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