Den gewaschenen, geputzten Salat sehr gut abtropfen lassen, zusammen mit Tomaten und Zwiebelringen in eine Schüsse...
Div. Blattsalate wie
Lollo Rosso
Kopfsalat
Frisée
Sauerampfer usw.
2 Cocktailtomaten
1/2 Knoblauchzehe
einige Zwiebelringe
2 Eßlöffel Weinessig
1 Teelöffel Senf
3 Eßlöffel Öl
2 Scheib. Schaffrischkäse
in gehackter Petersilie gerollt.
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Blattsalat mit frischem Schafkäse kannst Du hier hochladen.
Den gewaschenen, geputzten Salat sehr gut abtropfen lassen, zusammen
mit Tomaten und Zwiebelringen in eine Schüssel geben, die mit einer
halbierten Knoblauchzehe ausgerieben wurde.
Alle Zutaten für die Vinaigrette gut verrühren, abschmecken, über
den Salat geben und locker durchmischen.
Schaffrischkäsescheiben auf 2 Teller legen, mit etwas Vinaigrette
beträufeln, den Salat darübergeben.
Dazu schmeckt frisches Knoblauchbrot.
34 g Eiweiß, 71 g Fett, 9 g Kohlenhydrate,
3685 kJ, 879 kcal.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.