Erlaeuterung: Nuesslisalat = Feld- oder Ackersalat Cherrytomaten= Cocktail-Tomaten Den 1/2 Frisee in Streifen sc...
1/2 Friseesalat
1 Radicchio rosso
1 Chicoreestangen
150 g Tofu
Senf, etwas Kraeuter
8 Cherry-Tomaten
50 g Nuesslisalat
1 Ei, hartgekocht
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Blattsalat mit lauwarmem Tofu kannst Du hier hochladen.
Cherrytomaten= Cocktail-Tomaten
Den 1/2 Frisee in Streifen schneiden, 50 g Nuesslisalat reinigen. Den
Radicchio rosso in feine, die Chicoreestange in 1 cm breite Streifen
schneiden. Alle Salate gruendlich waschen u.
trockenschwingen(schleudern). Auf 4 flache Teller verteilen. Aus
Essig, Oel, Senf, Salz und Pfeffer eine pikante Sauce mischen.
150 g Tofu in fingerdicke Stengel schneiden, wuerzen und in Butter
allseitig anbraten. Noch warm auf dem Salat verteilen.
Die Sauce daruebertraeufeln. Jeden Teller mit halbierten
Cherry-Tomaten und einem Eiviertel garnieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.