Salate zerpflücken, Tomaten halbieren und in einer Schüssel anrichten. Für die Joghurtsoße Limet...
100 g Löwenzahn
400 g Radicchio
100 g Friséesalat
100 g Cocktailkirschen, gelbe
1 Limette, Schale von
150 g Joghurt
2 Limettensaft
Pfeffer, weißer
Zucker
1 Teelöffel Zitronenmelisse, gehackte
Zitronenmelisseblättchen, einige
3 Kräuteressig
5 Sonnenblumenöl
1 Teelöffel Senf, mittelscharfer
Pfeffer, weißer
Zucker
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
2 Kräuter, gehackte gemischte
(z. B. Petersilie, Basilikum,
Zitronenthymian, Schnittlauch)
25 g Paprikawürfelchen, rote
25 g Paprikawürfelchen, gelbe
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Salate zerpflücken, Tomaten halbieren und in einer Schüssel
anrichten.
Für die Joghurtsoße Limettenschale in feine Streifen schneiden.
Joghurt mit Limettenschale und -saft, Salz, Pfeffer, Zucker und
gehackter Zitronenmelisse verrühren. Soße mit Melisseblättchen
garnieren.
Für die Kräutersoße Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker
verrühren. Schalotten in feine Würfel schneiden, Knoblauchzehe
zerdrücken, mit Kräutern und Paprikawürfeln zur Marinade geben
und abschmecken. Soßen getrennt zum Salat reichen.
Quelle: rezepte.li
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