Kartoffelgerichte und Klöße

/

Blattspinat mit Sesamsauce

Den Spinat waschen, putzen und entstielen. In 1 l Wasser das Sesamoel und die Sojasauce geben, die Spinatblaetter...


1 kg Blattspinat

1 l Wasser

1 Eßlöffel Sesamoel

2 Eßlöffel helle Sojasosse

2 Eßlöffel Sesamoel

75 g. Sesamsamen

1 Eßlöffel helle Sojasosse

4 Eßlöffel Huehnerbruehe

1 Prise Chilipulver

weisser Pfeffer



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Blattspinat mit Sesamsauce kannst Du hier hochladen.

Den Spinat waschen, putzen und entstielen.

In 1 l Wasser das Sesamoel und die Sojasauce geben, die Spinatblaetter
darin einmal kurz aufkochen lassen.

Abgiessen und in eiskaltem Wasser abschrecken.

Den Spinat warmstellen.

Das Sesamoel in einer Pfanne erhitzen und den Sesam darin gleichmaessig
anroesten. Einen Loeffel davon beiseite stellen.

Den uebrigen Samen in einem elektrischen Mixer zu einer dicken Paste
zerkleinern, mit der Sojasauce und der Bruehe zu einer cremigen Sauce
verarbeiten.

Mit Chilipulver und Pfeffer vorsichtig abschmecken.

Den warmen Spinat mit der Sauce mischen, auf einer Platte anrichten
und zum Schluss mit dem zur Seite gestellten Sesam bestreut servieren.




Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous