Hefe in eine Schale/Schuessel broeckeln. Milch (lauwarm) dazugeben. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Butter, Salz, Oel, Mag...
30 g Hefe
1/8 l Milch (lauwarm)
500 g Mehl
80 g Zucker
1 P. Vanillezucker
100 g Butter
1 Teelöffel Salz
1 Eßlöffel Öl
1 Eßlöffel Magerquark
1 Ei
5 Eßlöffel Semmelbrösel
1 1/2 kg Blaubeeren, vorbereitet
1/2 l Milch
30 g Butter
125 g Zucker
1 P. Vanillezucker
70 g Grieß
3 Eigelb
3 Eiweiß
1 Eigelb
1 Eßlöffel Dosenmilch
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Hefe in eine Schale/Schuessel broeckeln. Milch (lauwarm) dazugeben.
Mehl, Zucker, Vanillezucker, Butter, Salz, Oel, Magerquark und Ei der
Reihe nach hineingeben, alles verkneten, ein Tuch darueber legen und
min. 30 Minuten gehen lassen. Danach Teig auf einem Blech ausrollen.
Semmelbroesel und Blaubeeren ueber den Teig geben
Milch, Butter, Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben und zum
Kochen bringen. Griess unter Ruehren, einrieseln lassen. 5 Minuten
garziehen lassen.
Eigelb unterruehren. Zuletzt das steifgeschlagene Eiweiss unterziehen
dann auf die Blaubeeren geben.
1 Eigelb mit 1 EßlöffelDosenmilch verruehren und auf den Teig geben, dann
200-225°C
Quelle: rezepte.li
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