Den Blauschimmelkäse zerkrümeln oder fein hacken. Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden. In eine...
7 Eßlöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen
75 g Blauschimmelkäse
4 Eßlöffel Weißweinessig
1 Eßlöffel Wasser
1 Eßlöffel Zucker
1/2 Teelöffel Hot Pepper Sauce; oder Tabasco
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Pfeffer
1 Eßlöffel gehacktes Basilikum
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Blauschimmelkaese-Dressing kannst Du hier hochladen.
Den Blauschimmelkäse zerkrümeln oder fein hacken. Knoblauchzehen schälen, in
Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne mit 2 Eßlöffel Olivenöl braten, bis
sie anbräunen. Etwas abkühlen lassen, mit den übrigen Zutaten (außer dem
Basilikum) in einen Mixbecher geben und pürieren. Kalt stellen.
Vor dem Servieren in eine Schüssel geben, Basilikum unterrühren. Hält sich
abgedeckt im Kühlschrank ca. 2 Tage.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.