Kartoffeln waschen, säubern und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten für die Marinade verrühren. Die Kart...
250 g Kartoffeln, pro Person
1 Paprikaschote, rot
1 Bd. Petersilie, glatt
Röstzwiebelbutter
Tolko-Fresh-Käse
5 Eßlöffel Olivenöl
grobes Meersalz
Pfeffer fadM.
Koriander
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Blechkartoffel Tolko Fresh kannst Du hier hochladen.
Kartoffeln waschen, säubern und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten
für die Marinade verrühren. Die Kartoffelscheiben darin 15 Minuten
durchziehen lassen.
Kartoffelscheiben auf dem Backblech verteilen, bei 200°C (Umluft
putzen und in Scheiben schneiden und über die gewendeten Kartoffeln
geben und nochmals 10 Minuten backen.
Grob gehackte Blattpetersilie in Röstzwiebelbutter kurz anfritieren
und über den Kartoffeln verteilen.
Die Kartoffeln mit Tolko Fresh nach italienischer, griechischer,
mexikanischer oder indischer Art servieren.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.