Ein Blech mit Knoblauchbutter einfetten. Die gut gewaschenen und gesäuberten Kartoffeln halbieren und mit der Schn...
Knoblauchbutter
1 Bd. Petersilie, glatt
roter Peffer
grobes Salz
250 g Kartoffeln
1 Hähnchenkeule (evtl. mehr)
Käse
Zitronensaft
Sojasauce
Curry
Kräuter der Provence
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Ein Blech mit Knoblauchbutter einfetten. Die gut gewaschenen und
gesäuberten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite und den
scharf gewürzten Hähnchenkeulen auf ein Backblech setzen. Ganz zart
und raffiniert schmecken die Hähnchenkeulen, wenn sie über Nacht in
einer Marinade aus Zitronensaft, Sojasauce, Curry, Paprika, Pfeffer
und Kräutern der Provence ziehen.
im Backofen garen. Die Kartoffeln je nach Geschmack mit einer
Käsemischung aus geraspeltem Pikantje van Gouda und Illertaler
Emmentaler bestreuen und 15 Minuten unter dem Grill überbacken lassen.
Die Blechkartoffeln mit Blattpetersilie, geschrotenem rotem Pfeffer
und groben Salz bestreuen
Quelle: rezepte.li
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