Kartoffelgerichte und Klöße

/

Blechkartoffeln

Backblech mit Knoblauchbutter einfetten. Kartoffeln gründlich mit einer Bürste im Wasser säubern, l&auml...


40 g Knoblauchbutter

1 kg Kartoffeln

40 g Steak- und Grillbutter

1 Frischkäsekranz Pfeffer (125 g)

1 B. Joghurt (250 g)

etwas alter Gouda (20 g)

Schnittlauch

schwarzer Pfeffer fadM.

1 Frischkäsekranz Paprika (125 g)

1 B. Joghurt (200 g)

Cayennepfeffer

300 g Joghurt

40 g alter Gouda

2 Bd. Schnittlauch

Pfeffer fadM.

Salz



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Blechkartoffeln kannst Du hier hochladen.

Backblech mit Knoblauchbutter einfetten. Kartoffeln gründlich mit
einer Bürste im Wasser säubern, längs halbiert in Scheiben oder Achtel
schneiden und auf dem Blech verteilen. Mit der ausgelassenen Steak-
und Grillbutter bepinseln. In vorgeheizten Backofen bei 200°C


über die Blechkartoffeln.

Gouda abrunden. Das Ganz mit Schnittlauchröllchen und frisch gemahlenem
schwarzem Pfeffer abschmecken.
Die würzige Variante bereiten Sie mit einem Frischkäsekranz Paprika
und Joghurt zu und geben dem Dip mit Cayennepfeffer eine feurige Note.

Gouda. Schnittlauch in Röllchen schneiden, hinzugeben und den Dip mit
frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken


Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous