Backblech mit Knoblauchbutter einfetten. Kartoffeln gründlich mit einer Bürste im Wasser säubern, lä...
40 g Knoblauchbutter
1 kg Kartoffeln
40 g Steak- und Grillbutter
1 Frischkäsekranz Pfeffer (125 g)
1 B. Joghurt (250 g)
etwas alter Gouda (20 g)
Schnittlauch
schwarzer Pfeffer fadM.
1 Frischkäsekranz Paprika (125 g)
1 B. Joghurt (200 g)
Cayennepfeffer
300 g Joghurt
40 g alter Gouda
2 Bd. Schnittlauch
Pfeffer fadM.
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Backblech mit Knoblauchbutter einfetten. Kartoffeln gründlich mit
einer Bürste im Wasser säubern, längs halbiert in Scheiben oder Achtel
schneiden und auf dem Blech verteilen. Mit der ausgelassenen Steak-
und Grillbutter bepinseln. In vorgeheizten Backofen bei 200°C
über die Blechkartoffeln.
Gouda abrunden. Das Ganz mit Schnittlauchröllchen und frisch gemahlenem
schwarzem Pfeffer abschmecken.
Die würzige Variante bereiten Sie mit einem Frischkäsekranz Paprika
und Joghurt zu und geben dem Dip mit Cayennepfeffer eine feurige Note.
Gouda. Schnittlauch in Röllchen schneiden, hinzugeben und den Dip mit
frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken
Quelle: rezepte.li
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