Kartoffelgerichte und Klöße

/

Blechkartoffeln

Geschaelte Kartoffeln in duenne Scheiben schneiden und mit zerdruecktem Knoblauch sowie den Gewuerzen vermischen. Auf...


1 kg Kartoffeln

Salz

Pfeffer

Oregano

Paprika

250 g Champignons

2.5 dl Milch

20 g Margarine

2 Knoblauchzehen

100 g gekochter Schinken

100 g Sahne

200 g geriebener Gouda



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Blechkartoffeln kannst Du hier hochladen.

Geschaelte Kartoffeln in duenne Scheiben schneiden und mit zerdruecktem
Knoblauch sowie den Gewuerzen vermischen. Auf ein gefettetes Blech
verteilen.

Schinkenwuerfel und Pilzscheiben darueber streuen und mit Sahne und Milch
uebergiessen. Mit Kaese bestreut bei 200GradC 90 Minuten im Ofen backen.

4 Portionen = 2536 kcal = 634 kcal/P



Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous