Geschaelte Kartoffeln in duenne Scheiben schneiden und mit zerdruecktem Knoblauch sowie den Gewuerzen vermischen. Auf...
1 kg Kartoffeln
Oregano
250 g Champignons
2.5 dl Milch
20 g Margarine
2 Knoblauchzehen
100 g gekochter Schinken
100 g Sahne
200 g geriebener Gouda
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Blechkartoffeln kannst Du hier hochladen.
Geschaelte Kartoffeln in duenne Scheiben schneiden und mit zerdruecktem
Knoblauch sowie den Gewuerzen vermischen. Auf ein gefettetes Blech
verteilen.
Schinkenwuerfel und Pilzscheiben darueber streuen und mit Sahne und Milch
uebergiessen. Mit Kaese bestreut bei 200GradC 90 Minuten im Ofen backen.
4 Portionen = 2536 kcal = 634 kcal/P
Quelle: rezepte.li
für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous