Kuchen und Torten

/

Blue-Schoko-Minitorte

Den Tortenboden mit einem langen Messer so durchschneiden, dass das Oberteil 2 cm dick ist. Das Unterteil mit Heidelbee...


1 Mandel-Tortenboden

2 Eßlöffel Heidelbeermarmelade

400 g Schlagsahne

2 Eßlöffel Zucker

2 Glas Sahnefestiger

40 g Schokoraspeln, dunkel

250 g Heidelbeeren



für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Blue-Schoko-Minitorte kannst Du hier hochladen.

Den Tortenboden mit einem langen Messer so durchschneiden, dass das
Oberteil 2 cm dick ist. Das Unterteil mit Heidelbeermarmelade
bestreichen. Den Deckel in 2 cm grosse Wuerfel schneiden.
Schlagsahne, Zucker und Sahnefestiger nach Packungsanweisung steif
schlagen. Schokoraspeln, 200 g Heidelbeeren und die Teigwuerfel
vorsichtig unterziehen. Die Sahne-Kuchen-Masse kuppelfoermig auf dem
Tortenboden verteilen. Vorsichtig mit einem Messer festklopfen und

mit den restlichen Heidelbeeren belegen.




Quelle: rezepte.li

für dieses Rezept wurde noch keine Stimme abgegeben!

Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.


Jetzt bookmarken:
addthis.com ask.com backflip blinkbits blinklist blogmarks bluedot.us co.mments connotea del.icio.us digg.com Fark.com Feed me links! Folkd Furl google.com LinkaGoGo LinkaARENA live.com Ma.gnolia Mister Wong MyLink.de netscape netvouz newsvine.com oneview Reddit scuttle shadows Simpy Smarking Spurl stumbleupon.com TailRank TagThat Technorati Webnews Wink Wists YahooMyWeb YiggIt
 
Eingetragen am 1970-01-01 00:00:00 von anonymous