Die Wolkenohrpilze unter Wasser abbrausen, etwa 30 Minuten in warmen Wasser einweichen. Blumenkohl putzen, wasch...
20 g getrocknete Wolkenohrpilze
1 Kopf Blumenkopf (ca. 750 g)
600 g Broccoli 3 rote Chilischoten
200 ml Gemuesebruehe 3 Eßlöffel Austernsauce
für dieses Rezept ist kein Bild verfügbar! Hilf mit, und lade ein Bild für dieses Rezept hoch, falls Du eines hast. Das Bild für Blumenkohl-Broccoli-Gemuese kannst Du hier hochladen.
Die Wolkenohrpilze unter Wasser abbrausen, etwa 30 Minuten in warmen
Wasser einweichen.
Blumenkohl putzen, waschen in mundgerechte Roeschen teilen,
Broccoli putzen, in Roeschen und Stiele teilen. Stiele schaelen
und kleinschneiden.
Die Chilischoten putzen, entkernen, waschen und fein hacken.
Die Pilze eventuell kleinschneiden, mit der Bruehe in einem
breiten Topf aufkochen. Chili und Austernsauce dazugeben.
Den Blumenkohl in die Bruehe geben zugedeckt etwa 10 Minuten duensten.
Broccoli dazugeben, alles zugedeckt noch 6 - 8 Minuten duensten.
Quelle: rezepte.li
Wenn Du dieses Rezept bewerten möchtest, klicke hier.